sábado, 15 de abril de 2017

Compare não segura pressão,e é derrotado pelo Flu

Depois de está vencendo fácil o Compare viu o Fluminense conseguir uma virada espetacular, em apenas cinco minutos.
  O tricolor perdia por 1 a 0 ,com  gol de Jaedson Vaqueiro, quando Fabinho contra cinco marcadores  empatou o jogo,no minuto seguinte o Compare chegou a fazer 2x1 em uma bola que o goleiro falhou e ultrapassou a linha do gol segundo torcedores que estavam no ângulo do gol,mais a arbitragem novamente prejudicou o CFC,nos minutos seguintes o que se viu foi um Compare desnorteado em banco deixando o
Flu fazer 3x1 e caminhar para a vitória,mais logo o treinador Paulo percebeu e fez mudanças importantes,o
que deu mais gás ao Compare que chegou ao segundo gol,mais novamente a arbitragem premiou a equipe
que segura o jogo com somente quatro minutos de acréscimos.

Compare 2 x 3 Fluminense,na próxima partida o já eliminado da copa dos Campeões,Compare enfrenta o Palmeiras de Caraibeiras