Compare se despede em empate amargo da COPA TV GRANDE RIO

Empate em 2 a 2 elimina Corpo de Bombeiros e Floresta da Copa TVGR 2019

Por Carlos Humberto – texto e fotos
agenciach.com.br

Integrantes do Compare Futebol de Floresta e Corpo de Bombeiros entraram em quadra nesta quarta-feira 10 com um só pensamento: vencer e vencer bem para manter as esperanças de uma classificação para fase seguinte da Copa TVGR.
No entanto, o empate, que não fazia parte dos planos dos rivais, terminou por eliminar os dois da competição.
Com dois gols de Bruno Emanoel(Bruninho), o Compare saiu na frente e encerrou a primeira etapa vencendo por 2 a 0. A reação dos laranjas só veio na metade do segundo tempo, quando Adson e Igor, contra, marcaram para os Bombeiros.
Apesar das tentativas desesperadas dos dois lados, o placar se manteve inalterado até o final e as duas equipes se despedem do torneio sem conhecer o gosto de uma vitória.
Na abertura da rodada, os garotos da categoria 8 a 10 anos do Colégio Encontro golearam o CAIC por 8 a 1, pelo grupo A.
FICHA TÉCNICA
Corpo de Bombeiros 2 x 2 Compare
Data: 10 de abril de 2019, quarta-feira
Local: Quadra do SESC, em Petrolina-PE
Horário: 19h45
Gols do Corpo de Bombeiros: Adson, aos 14min, e Igor (contra) aos 15min30s do 2º tempo
Gols do Compare: Bruno Emanoel, aos 14 e aos 16 minutos do 1º tempo
Árbitros: Fábio de Souza e Paulo Roberto
Cronometrista: Arismário Alves
Anotadora: Alexandra Alves
Socorrista: Eniélio Oliveira
Delegado: Jailson Soares