sábado, 8 de julho de 2017

Estilo Brocador

EWERTON(AUTOR DO GOL DA VITÓRIA)
Em uma estreia pra lá de difícil,o Compare venceu Nazaré por 3x2 e mostrou que veio para brigar de igual pra igual com todos adversários.

No início do jogo o Compare marcou através do meia Alex em chute de fora da área,já na metade do primeiro tempo Nazaré chegou ao empate em um potente chute de fora da área,na volta do segundo tempo todas as adversidades possíveis para o CFC,jogando contra o vento e vendo o adversário chegar ao segundo gol em uma falha do goleiro,o Compare Futebol Clube teve sangue frio para chegar a virada,o empate veio através de Welson em lance de rara eficiência,o atacante não tremeu e tocou por cima do goleiro Nazareno,após o gol o Compare teve coragem e partiu em busca da vitória,Ewerton no melhor estilo brocador deu números finais ao jogo e garantiu os três pontos.