segunda-feira, 11 de abril de 2011

Globo.com destaca título do Apoel

10/04/2011 19h39 - Atualizado em 10/04/2011 19h39

Apoel Nicosia conquista título cipriota em jogo com goleiro ‘bombardeado’

Arqueiro Antonis Georgallides, do Omonia, é atingido por uma bomba durante a partida lançada pela torcida rival

Por Agências de notíciasNicósia, Chipre
jogadores do Apoel Nicosia comemoram titulo (Foto: Divulgação / Site Oficial)Jogadores do Apoel Nicosia comemoram título
(Foto: Divulgação / Site Oficial)
O Apoel Nicosia garantiu matematicamente neste domingo o 21º título cipriota de sua história ao derrotar em casa seu grande rival e campeão da temporada passada, o Omonia, por 2 a 0. A conquista, no entanto, foi manchada pelo fato de o goleiro do time visitante, Antonis Georgallides, ter sido atingido por uma bomba, o que interrompeu a partida por cerca de 15 minutos.
Antes do incidente, Georgallides havia defendido um pênalti cobrado pelo brasileiro Gustavo Manduca. Apesar do erro do ex-meia do Grêmio, a equipe anfitriã conseguiu o triunfo ainda no primeiro tempo, com dois de Constantinos Charalambides.
Além de Gustavo Manduca, o Apoel contou ainda com outros dois jogadores nascidos no Brasil: o meio-campista Marcinho e o atacante Ailton.