quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Ex.Compare da balão em Ronaldinho

Everlan tira onda: ‘Dei um balãozinho no Ronaldinho Gaúcho’

Ronaldinho Gaúcho durante a vitória por 3 a 0 sobre o Murici, no Estádio Rei Pelé / Foto: Fla Imagem/Divulgação / Alexandre Vidal

Jogo Extra
Tamanho do textoA A A
O sonho do Murici se desfez em alguns minutos do segundo tempo. Mesmo sem o brilhantismo que se espera de um time que conta com Ronaldinho Gaúcho e Thiago Neves, o Flamengo venceu a equipe alagoana por 3 a 0, eliminando a necessidade do jogo de volta na Copa do Brasil. Mas a partida ficou na história para, principalmente, o meia Everlan, camisa 10 do Murici.
No primeiro tempo, o meia teve a felicidade de dar um “chapéu” em Ronaldinho Gaúcho, lance que ele contará para o resto da vida para amigos e familiares.
- Perdemos, mas tive a felicidade de dar um balãozinho no Ronaldinho Gaúcho - não se conteve Everlan.
Na segunda fase da Copa do Brasil, o Flamengo enfrentará Fast-AM ou Fortaleza.
OBS:Everlan é da cidade de Petrolina e trabalhou na filial do grupo
Compare naquela cidade,e quase atuou pelo time Florestano,a distancia impediu a vinda do meia.