sábado, 30 de setembro de 2017

Compare sobra em campo,mais sofre empate no último segundo

ITACURUBA

Em um jogo que o time sobrou em campo,o Compare Futebol Clube sofre empate na última bola e saiu de campo com a sensação de derrota,o primeiro gol do jogo foi ainda no primeiro tempo,em grande jogada
o atacante Suschi um dos melhores em campo deixou o matador Kekinho livre para marcar,já na segunda etapa, o CFC foi em busca da vitória após sofrer o gol de empate,o mesmo Suschi que tinha dado o passe do primeiro em bela jogada fez 2x1após o gol o Compare abusou de perder chances e novamente cedeu o empate,Everson Baloteli saiu do banco e poderia ser o herói do jogo quando novamente colocou os Florestanos na frente,mais na última bola do jogo o golpe fatal,o Itacuruba chega ao empate quando o relógio já marcava 50 minutos de jogo.

Compare 3x3 Itacuruba

Apesar do empate a briga pela classificação permanece,o próximo jogo será contra o Selebarça dia 14 de Outubro.