quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Chorrochó-BA: Garapa vence o Cascavel e garante vaga na grande final da 26ª Copa Senhor do Bonfim de futsal 2019.

Na tarde desta quinta-feira 24\01\2019\ na cidade de Chorrochó-BA,logo no inicio da partida o goleiro Cicero Carrapato marcou o primeiro gol da partida para a equipe do Cascavel, em seguida Lucas Etoo  empatou a partida para o Garapa, e já no finalzinho do primeiro tempo ele novamente Lucas Etoo, voltou a marcar mais um gol na partida.

No segundo tempo Amokacy marcou um gol e em seguida Jhon Leno aumentou o placar,com   Emerson descontando para o Cascavel, placar do jogo Garapa 4 X 2 Cascavel.

Com esse resultado a equipe do Garapa garantiu vaga na grande final da 26ª Copa Senhor do Bonfim de futsal 2019.

Fonte: TV Tony Bahia Notícias de Barra do Tarrachil-BA.